Urządzenia i Akcesoria
Freakshake gusto macarons
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
40 g di acqua
-
150 g di farina di mandorle
-
110 g di albumi
-
2 gocce di limone
Freakshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato al cioccolato bianco
-
130 g di latte intero freddo
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
5644 kJ /
1349 kcal
Tłuszcz
88.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
119.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molto più di un frappè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cream tart
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min