Urządzenia i Akcesoria
Freakshake gusto macarons
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
40 g di acqua
-
150 g di farina di mandorle
-
110 g di albumi
-
2 gocce di limone
Freakshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato al cioccolato bianco
-
130 g di latte intero freddo
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
5644 kJ /
1349 kcal
Tłuszcz
88.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
119.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Molto più di un frappè
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta foresta nera
3h
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cream tart
4h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Naked cake al cioccolato
4h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min