Urządzenia i Akcesoria
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft20 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren klein, geviertelt125 g
-
Johannisbeeren80 g
-
dunkle Weintrauben in Scheiben80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand250 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1395 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Erdbeeren im Glas
20 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Maulwurf-Kuchen
2 godz.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 godz.
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min