Urządzenia i Akcesoria
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft20 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren klein, geviertelt125 g
-
Johannisbeeren80 g
-
dunkle Weintrauben in Scheiben80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand250 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1395 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Käsekuchen im Glas
4 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min