Urządzenia i Akcesoria
Mandarinen-Trifle
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Biskuit
-
Eier2
-
Zucker60 g
-
Wasser2 EL
-
Mehl40 g
-
Backpulver½ Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke20 g
-
Mandarinen, frisch unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Mandarinensaft, zum BeträufelnOrangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
-
weiße Schokolade zum Garnieren30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1596 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zitrus-früchte
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Erdbeeren im Glas
20 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Nektarinen-Trifle
20 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 godz. 30 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Mousse au cappuccino
25 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min