Mandarinen-Trifle
TM5 TM6

Mandarinen-Trifle

4.3 (31 ocen)

Składniki

Biskuit

  • 2 Eier
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 40 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver

Creme und Fertigstellung

  • 100 g Wasser
  • 80 g Zucker
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
    lub Mandarinensaft zum Beträufeln
  • 30 g weiße Schokolade zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1596 kJ / 381 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy