Urządzenia i Akcesoria
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Haferkekse z.B. Hobbits100 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand200 g
-
Birnen reif, geschält, in Stücken250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Zitronensaft30 g
-
Kakao zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Käsekuchen im Glas
4h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min