Urządzenia i Akcesoria
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 Stück
Składniki
-
Johannisbeeren150 g
-
40 g ZuckerGelierzucker 1:140 g
-
Baisergebäck40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
680 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Aperol-Granité
6 godz. 15 min
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 godz. 20 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 godz. 30 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 godz. 40 min
Eton Mess
4 godz. 20 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 godz.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min