Urządzenia i Akcesoria
Blutorangen-Tartelettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
2277 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reistorte mit Roter Grütze
3 godz.
Deutscher Brunch
1 godz. 15 min
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 godz. 15 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 godz.
Eiersalat
50 min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Rhabarber-Minz-Cocktail
2 godz.
Charlotte Russe
3 godz.
Limetten-Frischkäse-Torte
3 godz. 30 min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min