Urządzenia i Akcesoria
Blutorangen-Tartelettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
2277 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Himbeer-Kuppeltorte
2 godz.
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Birnen im Weißweinsud
35 min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 min
Tortenboden
45 min