Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel bien froid coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 2 jaune d'œuf
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon (100 g) coupé en quatre
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 280 g de poulet rôti froid (environ 1/2 petit poulet)
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Flammekueche
1h 25min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Croquettes de thon
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min