Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Colorante rosa alla barbabietola
- 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di acqua
Pan di Spagna
- 310 g di burro morbido + q.b.
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- 225 g di farina tipo 0
- 80 g di farina autolievitante
- 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
- 40 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
- 40 g di acqua + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
- 250 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di acqua bollente
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3785 kJ / 901 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 158.8 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5sa 15 dk
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Torta degli auguri
1h 35min
Biscotti al burro
50min
Tortine sorpresa
12h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake spaventose
2 godz. 40 min
Torta Cook-Key®
2óra
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Torta a scacchi
7h
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1j 45 menit