Urządzenia i Akcesoria
Torta pacchetto regalo
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
14 porzioni
Składniki
Colorante rosa alla barbabietola
-
75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di acqua
Pan di Spagna
-
310 g di burro morbido + q.b.
-
280 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
-
225 g di farina tipo 0
-
80 g di farina autolievitante
-
2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
-
40 g di acqua
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
100 g di glucosio
-
15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
-
620 g zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
-
40 g di acqua + q.b.
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
100 g di glucosio
-
15 g di glicerina alimentare
-
620 g zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
-
250 g zucchero a velo
-
125 g di burro a pezzi (2 cm)
-
2 cucchiaini di acqua bollente
-
½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
3785 kJ /
901 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
158.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri Bimby®
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fideuá con carne
40 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.