Urządzenia i Akcesoria
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Meringata alle nocciole
-
olio di semi di girasole q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
150 g di nocciole sgusciate
-
5 albumi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
-
75 g di caramelle Toffee
-
1 banana (circa120 g)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
-
35 g di nocciole spellate, tostate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
35.3 mg
Białko
5 g
Kalorie
1483.1 kJ /
354.5 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al burro al cacao
10 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Dolce al latte
5 godz.
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min