Wersje kompatybilne
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Crema chiboust
1h
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crema mousseline
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min