Urządzenia i Akcesoria
Éclair fragole e cioccolato bianco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
12 pezzi
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.8 g
Kalorie
1749 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Segreto federiciano
2 godz. 30 min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 godz.
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min