Urządzenia i Akcesoria
Éclair fragole e cioccolato bianco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
12 pezzi
Składniki
Ganache al cioccolato bianco
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.8 g
Kalorie
1749 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Bignè craquelin
2 godz.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min