Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 30 g leite
- ½ c. chá de sal
- 10 g vinagre
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g farinha integral
- 120 g manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 150 g queijo-creme
- ½ dente de alho
- 50 g iogurte grego
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas , mais q.b. p/ guarnecer
- 10 figos cortados em quartos (450 g aprox.)
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Rúcula q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1294 kJ / 310 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de maçã em massa filo
40min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Stolen
3h 30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 godz.
Cheesecake cozido de pêssego
4u.
Empadas de maçã
1h 20min
Crocante de maçã
5h 30min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4u.
Baklava
1h 20min
Crumble de amora e maçã
20 Min