Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 45 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 120 g queijo da Ilha em pedaços
- 1700 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 4 beterrabas c/ casca (550 g aprox.)
- 200 g natas de soja
- 100 g leite
- 3 ovos
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1259.7 kJ / 301.1 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1233.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Cheesecake de limão com pistácio
5 godz.
Caldeirada de polvo
1h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Canja de frango com nabiças
55min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Tarte de framboesa
1h 10min
Torta de café
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min