Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 45 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 120 g queijo da Ilha em pedaços
- 1700 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 4 beterrabas c/ casca (550 g aprox.)
- 200 g natas de soja
- 100 g leite
- 3 ovos
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1259.7 kJ / 301.1 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1233.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Torta de café
2h 30 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min