Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 5 g cebolinho cortado em pedaços
- 40 g queijo da Ilha
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g banha
- 1 ovo
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 120 g sardinha em azeite, escorridas
- 120 g sardinha em molho de tomate, escorridas
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2039.8 kJ / 487.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 513.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1óra
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1óra 15p
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Guisado de porco com puré de batata
9h
Cuscuz mediterrânico
10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1óra 10p
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min