Urządzenia i Akcesoria
Sablés à la confiture
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
15 pièces
Składniki
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
-
200 g de confiture de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
960 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscuits de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau marbré
2 godz.
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Manneles
1 godz. 30 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Vanille Kipferl
35 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min