Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di cracker integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
-
1 scalogno a metà
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
200 g di robiola a pezzi
-
2 uova sode a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema chiboust
1 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min