Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di cracker integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
-
1 scalogno a metà
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
200 g di robiola a pezzi
-
2 uova sode a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Trittico d'autore
2 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min