Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
TM5 TM6

Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola

4.2 (6 ocen)

Składniki

Base della cheesecake

  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di cracker integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Ripieno agli asparagi

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
  • 150 g di ricotta, scolata dal siero
  • 200 g di robiola a pezzi
  • 2 uova sode a fettine

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy