Urządzenia i Akcesoria
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3385 kJ /
809 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa appetitosa
10 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.