Urządzenia i Akcesoria
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3385 kJ /
809 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 h 30 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Zucchine ripiene
1 h 10 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 h 30 min
Bignè con tre mousse
2 h
Tortelli di zucca mantovani
2 h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min