Wersje kompatybilne
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3385 kJ / 809 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Sushi di pollo
1h 5 min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 godz. 30 min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min