Urządzenia i Akcesoria
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
3385 kJ /
809 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Turbantini affumicati
40 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Focaccia al formaggio
55 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min