Wersje kompatybilne
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
lub 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panini al latte
4u. 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h