
Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Focaccia
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
2 pizzico di sale
-
50 g di acqua
Spiedini
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
20 g di Marsala secco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 gocce di Tabasco
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
30 acini di uva lavati e asciugati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
595 kcal /
2489 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
73.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy