Urządzenia i Akcesoria
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
520.4 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 godz. 35 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min