Urządzenia i Akcesoria
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
520.4 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 godz. 35 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min