Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 93 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Sauce béarnaise
20min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Pain banique
Brak ocen
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème de champignons
20min