Urządzenia i Akcesoria
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93 mg
Białko
46 g
Kalorie
2926 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Mayonnaise bistro
5 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz.
Glace au caramel salé
14 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min