Bocadillo de calamares fritos con alioli
TM5 TM31 TM6

Bocadillo de calamares fritos con alioli

4.3 (50 ocen)

Składniki

Pan rápido de tinta de calamar

  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)

Alioli

  • 250 g de aceite de girasol
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal

Calamares fritos

  • 500 g de aceite para freír
  • 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 150 g de harina

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
4755 kJ / 1137 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
102.7 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy