![Bocadillo de calamares fritos con alioli Bocadillo de calamares fritos con alioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/692F9929-8DF7-4861-A033-F3732D613000/Derivates/0bbdec22-d29e-4be8-baf1-5f87a6a473f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 102.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao buns negros con calamares
40min
Langostinos al romesco
15 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas de carabineros
10 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Sándwich de ensalada César
20 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Tigres
1h