Bocadillo de calamares fritos con alioli

Bocadillo de calamares fritos con alioli

4.3 54 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
4 unidades

Składniki

Pan rápido de tinta de calamar
  • 85 g de leche
  • 75 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
  • 250 g aceite de girasol
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
  • 500 g de aceite para freír
  • 500 - 600 g de calamar fresco (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 150 g de harina

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 23.9 g
Kalorie 4755 kJ / 1137 kcal
Tłuszcz 102.7 g
Błonnik 1.4 g
Węglowodany 29.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...