Urządzenia i Akcesoria
Himbasha (pane etiope in padella)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini con arachidi
6 godz.
Punch terrificante
20 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Budini al cocco al vapore
40 min
Ramen
14 godz. 30 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Piadine burro e erbe
35 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min