Wersje kompatybilne
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 672 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1j
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3sa
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1j
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 menit
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min