Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
lub 100 g Schmand
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2034 kJ / 485 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Italienisches Schweineragout
50min
Spargelragout mit Pute
1h 10 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchen Jägerart
35 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min