Urządzenia i Akcesoria
Fleischbällchen in Kräutersauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
40 Stück
Składniki
Fleischbällchen
-
Toastbrot6 Scheiben
-
Milch zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
25 g ÖlButterschmalz25 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Schweinemett400 g
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser je nach Topfgröße2 - 3 l
-
4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, oder GemüsebrüheFleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe4 - 6 Würfel
Kräutersauce
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Speisestärke30 g
-
Crème fraîche300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
430 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Wilder Hackbraten
2 godz.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 godz.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min