Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fleischbällchen
- 6 Scheiben Toastbrot
- Milch zum Einweichen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
-
25
g Butterschmalz
lub 25 g Öl - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinemett
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 l Wasser, je nach Topfgröße
-
4 - 6
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe
lub 4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder Gemüsebrühe
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 30 g Speisestärke
- 300 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 430 kJ / 103 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1j
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1j
Tomaten-Ketchup
1j 30 menit
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1j
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1j 20 menit
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1j
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1j
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1j
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 min