Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Erdäpfel klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)850 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
frischer Schnittlauch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1099 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schnittlauchsauce
10 min
Semmelknödel
50 min
Budapester Wurstsalat
20 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Risi-Bisi
30 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Pizza Prosciutto
35 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Frittaten
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min