Urządzenia i Akcesoria
Cupcake alla zucca e arancio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
330 g di mandorle pelate
-
70 g di semi di lino
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di succo d'arancia
-
10 g di miele
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
-
2 uova
Forsting all'arancio
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di succo di arancia, spremuto fresco10 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
-
1 arancia gli spicchi perlati a vivo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Cupcake al tè verde
1 godz. 30 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Torta al cocco (vegan)
55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min