Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Białko
- 60.4 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Brodetto romagnolo
50min
Carciofi alla romana
50min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Brodetto alla triestina
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2j 10 menit
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Frittata con carciofi
40min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1hod. 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min