
Urządzenia i Akcesoria
Poulet frit et maïs doux façon sud
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de farine blanche300 g
-
de maïzena25 g
-
de levure chimique20 g
-
de sel5 g
-
de poudre de paprika15 g
-
de babeurre200 g
-
de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
d'oignons coupé en 4120 g
-
de grains de maïs doux frais400 g
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½
-
d'eau100 g
-
de beurre en cubes50 g
-
de cuisses de poulet, sans peau600 g
-
d'huile végétale500 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
473 kcal /
1979 kJ
Białko
13.5 g
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks