Urządzenia i Akcesoria
Poulet frit et maïs doux façon sud
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine blanche
-
25 g de maïzena
-
20 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
15 g de poudre de paprika
-
200 g de babeurre
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
120 g d'oignons coupé en 4
-
400 g de grains de maïs doux frais
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
100 g d'eau
-
50 g de beurre en cubes
-
600 g de cuisses de poulet, sans peau
-
500 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Papaya'péro
30 min
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Mojito à la grenade
10 min
Burgers au saumon
25 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.