Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Burgers au saumon
25min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Brak ocen
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h