Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 morceaux
Składniki
-
10 bananes petites, mûres, pelées
-
1 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée
-
5 framboises
-
250 g de chocolat blanc en petits morceaux ou callets
-
180 g de chocolat noir 70% en petits morceaux ou callets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.5 g
Kalorie
696 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnaval
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Brownies
50 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Mojito à la fraise
10 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Mojito à la grenade
10 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min