Spaghettis sauce blanche à l’agneau

Spaghettis sauce blanche à l’agneau

4.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • de pecorino en morceaux (2-3 cm)
    60 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 brins
  • d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
    500 g
  • feuille de laurier, sèche ou frais
    1
  • de tomates-cerises coupées en deux
    80 g
  • d'olives noires dénoyautées coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • d'eau à ajuster en fonction des goûts
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • spaghetti
    450 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 700 kcal / 2929 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 84 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...