Spaghettis sauce blanche à l’agneau

Spaghettis sauce blanche à l’agneau

4.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche ou frais
  • 80 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g spaghetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 44 g
Kalorie 2929 kJ / 700 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 84 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...