Spaghettis sauce blanche à l’agneau
TM5 TM6

Spaghettis sauce blanche à l’agneau

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche ou frais
  • 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2929 kJ / 700 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
84 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy