
Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de pecorino en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)500 g
-
feuille de laurier, sèche ou frais1
-
de tomates-cerises coupées en deux80 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en deux60 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
d'eau à ajuster en fonction des goûts50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
spaghetti450 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
700 kcal /
2929 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
84 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria