
Wersje kompatybilne
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonnaise à l'ail
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel au goût
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g de mayonnaise
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à thé de moutarde moulue, en poudre
Galettes de boeuf
- 3 oignons verts (parties vertes et blanches), coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 680 g de viande de bœuf hachée émiettée
Quartiers de pommes de terre grillés
- 4 pommes de terre rouges
- 1 oignon rouge tranché en rondelles (1 cm/½ po)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 8 brins de romarin frais
- 6 pains à burger grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 714 kcal / 2987 kJ
- Białko
- 37 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Węglowodany
- 45 g
- Błonnik
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Sód
- 1246 mg