Wersje kompatybilne
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
- 1 mangue mûre
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- des fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1499.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Mayonnaise au pavot
5min
Lemon curd
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Donuts sushi
Brak ocen
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Caramel de base
25min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min