
Urządzenia i Akcesoria
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
-
de filet de saumon, frais, sans peau qualité extra frais150 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel3 pincées
-
de riz à sushi200 g
-
d'eau400 g
-
de gingembre frais ou de gingembre en saumure50 g
-
d'huile neutre2 c. à soupe bombées
-
mangue mûre1
-
avocat1
-
feuilles de nori1 - 2
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
d'œufs de saumon50 g
-
des fleurs comestibles
-
de sauce soja6 c. à soupe
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
333 kcal /
1396.7 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
39.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
1499.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks