Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
- 800 g de pomme à croquer, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betterave rouge, cuite, pelées, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de carotte, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de cèpes séchés
- 20 g de beurre
- 600 g de viande hachée, porc et boeuf
- 1 anis étoilé
- ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 ½ c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande en pâte
La finition
- 1 c. à soupe de beurre
- ½ de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Białko
- 52.4 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min