Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons

Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 parts

Składniki

Pâte à pizza
  • 240 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
  • 3 brins de feuilles de persil frais
  • 2 gousse d'ail
  • 125 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
  • 125 g de viande de porc hachée
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 1 piment rouge frais
  • 20 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sel
Garniture
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 150 g de fromage scamorza en tranches (7-8 mm)
    150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)
  • 80 g de poivrons grillés, en morceaux (2-3 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 533 mg
Białko 20.1 g
Kalorie 1755.8 kJ / 419.6 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 45.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...