Urządzenia i Akcesoria
Riz jaune au poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.37 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Spaghettis à la carbonara
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Penne au thon
35 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min