Riz jaune au poulet
TM5 TM6

Riz jaune au poulet

3.1 (11 ocen)

Składniki

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de cuisses de poulet, désossée et sans peau, en dés.
  • 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
  • 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
  • 850 g de bouillon de volaille
  • 1 pincée de poudre de paprika
  • ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de riz blanc rond
  • 100 g de petits pois verts, frais ou congelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2353 kJ / 563 kcal
Białko
27.37 g
Węglowodany
47.83 g
Tłuszcz
29.13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy