Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Białko
- 27.37 g
- Węglowodany
- 47.83 g
- Tłuszcz
- 29.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Lasagnes classiques
2h
Chaussons à la viande
3h
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Poulet citron
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Sauce bolognaise
3h 15min