Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de pepino al eneldo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de jamón serrano (en dados)
-
300 g de pepino (parcialmente pelado y en trozos)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 cucharada de eneldo seco
-
3 yogures griegos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.9 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho verde
10 min
Crema fría de aguacate
5 min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min