Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 citron vert, zeste et jus
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais de qualité sushi, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1384.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Onigiris végétariens
2h
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Sushis aux fruits
3 Std.
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Sushi burger
12h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au thon
2h