Urządzenia i Akcesoria
Makis
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le riz à sushi
-
300 g de riz à sushi
-
850 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert zeste et jus
La garniture
-
6 feuille de nori
-
150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
-
1 avocat coupé en fines lamelles
-
15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
-
100 g de sauce de soja
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1384.7 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Riz du monde
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Sushis aux fruits
3 godz.
Makis au thon
2 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Nems au porc
55 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Sushi burger
12 godz.
Naans au fromage
2 godz. 25 min