Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 uova, albumi e tuorli separati
- 150 g di zucchero
- 140 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di farina di quinoa
- 60 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 400 g di panna vegetale
- 100 g di confettura di ciliegia
- 30 g di acqua tiepida
- 15 - 20 ciliegie sciroppate denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 43.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 dk
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3sa 5 dk
Muffin al cacao (senza glutine)
50 dk
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1sa
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min