Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de cebollas en juliana
- 350 g de agua
- 160 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de eneldo seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 572 kJ / 137 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Zanahorias agridulces
1 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de acelga
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Helado de sabayón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sabayón
15 Min
Pimientos agridulces
1h 5min
Dulce de batata
45min