Wersje kompatybilne
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de copos de avena
- 50 g de arroz inflado
- 150 g de miel
- 25 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
lub 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 14.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de chocolate vieneses
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Masa de pan básica
1h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Turrón de cacahuetes
40min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Carrot cake cookies
35min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Polvorones de limón
13 Std.