Wersje kompatybilne
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de copos de avena
- 50 g de arroz inflado
- 150 g de miel
- 25 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
lub 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1067 kJ / 255 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 14.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Panecillos de lino y chía
40 min
Pan de papa sin gluten
2h 30 min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 godz.
Cantucci de arroz y nuez
1h 20min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Crackers de amaranto
45 min
Trufas de avena y algarroba
15min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h