Pavlova de pera a la naranja
TM6

Pavlova de pera a la naranja

(Brak ocen)

Składniki

Pavlova

  • 220 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro (opcjonalnie)

Pera a la naranja

  • 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 2 anises estrellados
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de azúcar

Montaje

  • 400 g de nata (35% de grasa), fría
  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharada de virutas de chocolate

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1470 kJ / 351 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
42.1 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
1.8 g
Sód
71.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy