Pavlova de pera a la naranja

Pavlova de pera a la naranja

Brak ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones

Składniki

Pavlova
  • 220 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de cremor tártaro (opcjonalnie)
Pera a la naranja
  • 250 g de pera en mitades verticales (con piel y sin semillas)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 2 anises estrellados
  • 1 palo de canela
  • 1 cucharada de azúcar
Montaje
  • 400 g de nata (35% de grasa) fría
  • 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 1 cucharada de virutas de chocolate

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 71.3 mg
Białko 3.5 g
Kalorie 1470 kJ / 351 kcal
Tłuszcz 20.1 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 42.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...