Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 60 - 80 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
- 50 - 60 g de harina
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2466 kJ / 590 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 766.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Torta de fiambre
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de maíz
45min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min