Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de arroz con mozarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
60 - 80 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
-
50 - 60 g de harina
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
766.2 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
2466 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
59.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 godz. 45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Pastel de maíz
45 min
Croquetas de arroz con parmesano
1 godz.
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min
Tortas fritas
1 godz. 5 min