Urządzenia i Akcesoria
Masa sablé sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
550 g
Składniki
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (opcjonalnie) (consultar lista FACE)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
2036 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.