Wersje kompatybilne
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (opcjonalnie)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2114 kJ / 506 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Bacalhau com todos
1h
Dourada com manjericão
40min
Peixe à putanesca
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min