Wersje kompatybilne
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g Wasser
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 250 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Stängel Estragon
- 2 Prisen weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g geräucherter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4037 kJ / 965 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 79 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min