Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3100 kJ / 740 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 100 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min