![Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8C81F4-4693-47BA-97DD-2B0B38EDA1C5/Derivates/D1C55720-CB52-4D64-9168-221D32207F0C.jpg)
Wersje kompatybilne
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kasseler
- 600 g Wasser
- 750 g Kasseler, ausgelöst, am Stück
Möhren-Spitzkohl-Gemüse
- 300 g Möhren, geschält
- 30 g Butter
- 400 g Spitzkohl, in groben Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3720 kJ / 889 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 75 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.