Urządzenia i Akcesoria
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch zerpflückt250 g
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Oregano1 gestr. TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft100 g
-
kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1636 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Pizzasuppe
40 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Würstchen-Chili
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Lasagne-Eintopf
35 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min