Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
- 220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
- 1 noisette de beurre
-
100
g d'eau
lub 100 g d'eau minérale faiblement minéralisée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 393 kJ / 95 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 Min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 Min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 Min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min