Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1962.3 kJ / 469 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Couscous d'agneau express
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Couscous royal
1h 20 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous marocain
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min